Загрузка...
Картошка по-царски
Картошка по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе курицы — 500 г
● картофель — 2-3 шт
● майонез
● сыр
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/03/IMG_20200314_102344-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сaлaт "Μужскoй кaприз"
Ароматный запеченный картофель
Салат с курицей и виноградом
Салат «Северный полюс» к Новому году
Тефтели, запеченные с овощами
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Капустные котлеты
Жаркое в горшочках с аджикой и томатной пастой
Салат "Бархатный"
Красивый и вкусный апельсиновый рулет
Салат «Наваждение»
Салат "Черная роза"
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Желатиновые шарики
Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!
Котлеты по-капитански
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ОЛИВКАМИ