ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ №1. Вкусные, но простые рецепты Пасхальный стол
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ №1. Вкусные, но простые рецепты Пасхальный стол
САЛАТ «КОРЗИНКА»
📖Ингредиенты:
Куриное филе: 250-300г (1шт)
Маринованные шампиньоны: 100г
Картофель: 2шт
Яйца: 3шт
Морковь: 2шт
Сырок плавленый: 2шт
Майонез для заправки
Веточки укропа для украшения
Соленые крендели (печенье) для украшения
ВКУСНЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ
📖Ингредиенты:
Салат айсберг
Листовой салат
Огурец: 1 средний
Редис: 6шт
Сыр фета: 150г
Заправка:
Авокадо: 1шт
Йогурт натуральный: 150г
Чеснок: 1-2зуб
Лимонный сок: 10г
Соль по вкусу
ЗАКУСКА «МОЗАИКА»
📖Ингредиенты:
Сельдь: 1 крупная или 2 маленьких
Морковь: 1шт
Зеленый лук: 30г
Яйца: 2шт
Творожный сыр: 50г
Сливочное масло: 30г
МАЛЕНЬКИЕ ЗАКУСОЧКИ
📖Ингредиенты:
Пшенично-ржаной хлеб: 6 ломтиков
Творожный сыр: 150г +/-
— 1 вариант:
Редис: 1/2шт
Рубленный укроп
— 2 вариант:
Яйца: 1шт
Помидоры черри: 2шт
— 3 вариант:
Яйца: 1шт
Перец красный: ¼ перца
Огурец свежий: несколько кусочков
Петрушка
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РАКУШКИ
📖Ингредиенты:
Фарш любой: 500г
Картофель: 6шт +/-
Лук: 1шт
Белый хлеб: 50г
Сушеный чеснок: 1 ч.л
Сушеная зелень: 1 ч.л
Черный молотый перец
Соль: 1/2шт
Кляр
2-3 ст.л
Яйца: 1-2шт