Загрузка...

ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ №1. Вкусные, но простые рецепты Пасхальный стол

ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ №1. Вкусные, но простые рецепты Пасхальный стол

САЛАТ «КОРЗИНКА»

📖Ингредиенты:

Куриное филе: 250-300г (1шт)

Маринованные шампиньоны: 100г

Картофель: 2шт

Яйца: 3шт

Морковь: 2шт

Сырок плавленый: 2шт

Майонез для заправки

Веточки укропа для украшения

Соленые крендели (печенье) для украшения

 

ВКУСНЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ

📖Ингредиенты:

Салат айсберг

Листовой салат

Огурец: 1 средний

Редис: 6шт

Сыр фета: 150г

Заправка:

Авокадо: 1шт

Йогурт натуральный: 150г

Чеснок: 1-2зуб

Лимонный сок: 10г

Соль по вкусу

 

ЗАКУСКА «МОЗАИКА»

📖Ингредиенты:

Сельдь: 1 крупная или 2 маленьких

Морковь: 1шт

Зеленый лук: 30г

Яйца: 2шт

Творожный сыр: 50г

Сливочное масло: 30г

 

МАЛЕНЬКИЕ ЗАКУСОЧКИ

📖Ингредиенты:

Пшенично-ржаной хлеб: 6 ломтиков

Творожный сыр: 150г +/-

— 1 вариант:

Редис: 1/2шт

Рубленный укроп

— 2 вариант:

Яйца: 1шт

Помидоры черри: 2шт

— 3 вариант:

Яйца: 1шт

Перец красный: ¼ перца

Огурец свежий: несколько кусочков

Петрушка

 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РАКУШКИ

📖Ингредиенты:

Фарш любой: 500г

Картофель: 6шт +/-

Лук: 1шт

Белый хлеб: 50г

Сушеный чеснок: 1 ч.л

Сушеная зелень: 1 ч.л

Черный молотый перец

Соль: 1/2шт

Кляр

2-3 ст.л

Яйца: 1-2шт

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru