Пасхальное МЕНЮ 2023. Готовлю 8 блюд на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Яйца, Салаты, Закуски, Рыба
Пасхальное МЕНЮ 2023. Готовлю 8 блюд на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Яйца, Салаты, Закуски, Рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Скумбрия с лимоном 00:00
скумбрия свежемороженая — 2 шт.
лимон — 1 шт.
лук — 1 шт.
сметана (майонез) — 2 ст. л.
соль — 1 ч. л.
молотый перец — по вкусу
2. Закусочные эклеры (примерно на 40 эклеров) 02:13
Тесто:
яйца — 4 шт.
вода — 1 ст. (200 мл)
мука — 1 ст. (130 г)
масло сливочное — 125 г
соль — 1 щепотка
Начинка:
яйца вареные — 4 шт.
сыр — 150 г
майонез 2-3 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
укроп — 1 пучок
3. Морковный закусочный рулет 05:01
морковь — 600 г
яйца — 5 шт.
сыр “Филадельфия” — 300 г
соль — 1 ч. л.
укроп — 1 пучок
перец черный молотый — по вкусу
масло растительное — для жарки
4. Украшение Пасхальных яиц 08:10
белые вареные яйца
салфетки с рисунками
сырой белок — 1 шт.
5. Салат «Цветочная фантазия» 10:08
яйца вареные — 6 шт.
колбаса варено-копченая — 300 г
шампиньоны — 300 г
сыр — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
помидор — 1 шт.
майонез — 3 ст. л.
растительное масло — для жарки
масло сливочное — 15 г
укроп — 1 небольшой пучок
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
6. Салат с пекинской капустой и курицей 13:08
капуста пекинская — 400 г
куриное филе — 300 г
кукуруза консервированная — 1 банка
перец сладкий — 1 шт.
майонез — 2-3 ст. л.
карри (приправа) — 1 ч. л.
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу
7. Куриные отбивные в духовке 15:49
куриное филе — 1 кг
яйца вареные — 5 шт.
сыр — 50 г
горчица дижонская (зернами) — 3 ч. л.
йогурт густой несладкий — 2-3 ст. л.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
масло сливочное — для смазывания противня