Пасхальный стол: новое пасхальное меню
Пасхальный стол: новое пасхальное меню
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Глазурь:
Желатин – 1 ч.л.
Вода – 2 ст.л.
Сахар – 170 гр.
Апельсиновый сок – 50 гр.
Рецепт кулича здесь:
• Яйца к ПАСХЕ нату… начинается в 07.12
2. Творожная пасха:
Вишня оттаявшая – 200 гр.
Сахар – 2 ст.л.
Крахмал – 1 ч.л.
Творог (однородный) – 400 гр.
Сгущенное молоко – 80 гр.
Сливки 33% — 30 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Белый шоколад – 70 гр.
3. Рататуй:
Лук – 1 шт.
Сельдерей – 2 ст.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 2-3 шт.
Томаты в собственном соку – 250-300 гр.
Баклажан – 1 шт.
Кабачок – 1-2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 3 зубч.
Сушеный базилик – 1 ч.л.
Тимьян – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Масло
4. Картофель
Картофель – 1 кг.
Соевый соус – 30 гр.
Масло – 50 гр.
Орегано – 1 ч.л.
Соль
Перец
5. Мясо
Свиная корейка без кости – 1,7 кг
Фенхель – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зубч.
Кардамон – 1 ч.л.
Горчица – 1,5 ст.л.
Вода – 1 ст.л.
Маринад:
Вода – 3 л.
Соль – 3 ст.л.
Перец горошком – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Лавровый лист – 8-10 шт.
Глазурь:
Мёд – 100 гр.
Соевый соус – 50 гр.
Вода – 30 гр.
Уксус 6% — 1 ст.л.
Бадьян – 1 зв.
6. Салат-закуска
Булочки – 6 шт.
Яйца – 6 шт.
Соль – ½ ч.л.
Чеснок сушеный – 1 ч.л.
Перец
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Сыр – 50 гр.
Креветки вареные – 50 гр.
Креветки для украшения
Рецепт булочек здесь
• 3 очень вкусные Г… начинается в 03.13
7. Салат:
Помидоры – 300 гр.
Куриное филе – 300 гр.
Сухарики
Сыр – 100 гр.
Соус.
8. Закуска:
Помидоры некрупные – 12 шт.
Плавленый сыр – 100 гр.
Перепелиные яйца – 12 шт.
Салатные листья
Соль, чеснок – по вкусу
9. Десерт:
Тесто фило – 4-6 листов
Сливочное масло
Творожный сыр – 200 гр.
Сгущенное молоко – 50-70 гр.
Физалис – 6 шт.