Загрузка...
Пиццадилья
Пиццадилья
📖 Ингредиенты:
— Твердый сыр (тертый) — 100 г.
— Болгарский перец (измельченный) — 80 г.
— Пепперони (слайсы) — 100 г.
— Репчатый лук (измельченный) — 30 г.
— Томатный соус — 3 ст. л.
— Тортилья — 2 шт.
— Оливки (измельченные) — по вкусу
— Растительное масло — для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Обжарить нарезанные перец и лук до полуготовности. На половинки лепешек выложить немного сыра и овощей.
2. Добавить пепперони, оливки и еще немного сыра. Смазать свободные половинки соусом.
3. Свернуть лепешки и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон.
4. Разрезать каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/10/upload_2022_10_13_14_17_08_123-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Повторное подробное видео приготовления эклеров.
Самые вкусные сочники
Пирожное "Картошка"
Тесто для пельменей на кипятке. Любимый рецепт
Диетическая пицца с курицей и грибами
Пахлава рецепт
Слойки с яблоками
Шарлотка с апельсинами
Оладьи "СЕМЕЧКИ "
Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи) - ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ
Манник
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
ТОМАТНЫЕ "ПИЦЦЕБЛИНЫ"
БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
"Блинчики , тающие во рту"
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
Печенье «Новогодние шишки»
ВАК БЕЛЯШ РЕЦЕПТ ПО-ТАТАРСКИ В ДУХОВКЕ
Кабачковые оладьи с зеленью