Загрузка...
Пиццадилья
Пиццадилья
📖 Ингредиенты:
— Твердый сыр (тертый) — 100 г.
— Болгарский перец (измельченный) — 80 г.
— Пепперони (слайсы) — 100 г.
— Репчатый лук (измельченный) — 30 г.
— Томатный соус — 3 ст. л.
— Тортилья — 2 шт.
— Оливки (измельченные) — по вкусу
— Растительное масло — для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Обжарить нарезанные перец и лук до полуготовности. На половинки лепешек выложить немного сыра и овощей.
2. Добавить пепперони, оливки и еще немного сыра. Смазать свободные половинки соусом.
3. Свернуть лепешки и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон.
4. Разрезать каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Булочки с корицей «Классический Синнабон»
Слойки с яблоками
Пирог с творогом
Торт «Белоснежка»
Молочные коржики с ванилью
Самое вкусное и самое быстрое печенье! Готовлю каждый день!
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Пирог "Золотая рыбка"
Начинка для готовых тарталеток
Сырники "Воздушные"
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
Творожный торт Волшебный
Торт "Тающее чудо"
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке
"Красивый и вкусный манник"
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Хворост на кефире
Хворост "Перья павлина"
Печенье-улитка на скорую руку