Загрузка...
Пиццадилья
Пиццадилья
📖 Ингредиенты:
– Твердый сыр (тертый) – 100 г.
– Болгарский перец (измельченный) – 80 г.
– Пепперони (слайсы) – 100 г.
– Репчатый лук (измельченный) – 30 г.
– Томатный соус – 3 ст. л.
– Тортилья – 2 шт.
– Оливки (измельченные) – по вкусу
– Растительное масло – для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Обжарить нарезанные перец и лук до полуготовности. На половинки лепешек выложить немного сыра и овощей.
2. Добавить пепперони, оливки и еще немного сыра. Смазать свободные половинки соусом.
3. Свернуть лепешки и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон.
4. Разрезать каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гренки на завтрак
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
Торт "Тающее чудо"
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
ПЫШКИ-МАЛЫШКИ
Пирог "Любимый"
Блины на сыре попробуйте и все поймете сами!
Вареники
Очень вкусные творожные пончики
Печенье "грибочки"
Слойки с яблоками
Традиционный пасхальный кулич
Блинчики с колбасой и сыром
Пряники на быструю руку
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Нежнейшие заварные блинчики
Хлебные палочки к пиву
Воздушное податливое тесто для вареников
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Кекс «Леопард»