Загрузка...
Печенье из творога
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Торт "Дамские пальчики"
Самый быстрый и вкусный торт
Ленивые вареники
Шарлотка с апельсинами
ПОНЧИКИ
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.
Сочные чебуреки из духовки
Медовик с заварным кремом - тортик-наслаждение!
Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Пышные оладушки
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"
Kaк же дaвнo я искaлa именнo этoт рецепт!😃
Сказочная венгерская ватрушка
Идеальный пирог - ни убавить ни прибавить! Сочные яблоки и нежный сметанный крем
Восхитительно вкусный домашний торт «Золотой ключик». Настоящее лакомство для детей!
ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ
Яблочные оладьи 🍎
Булочки "Слоёная Ачма с Укропом" Нереально Пышное Тесто!
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни