Загрузка...
Печенье из творога
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кофейный пирог
🥞Вы когда-нибудь пробовали запеченные блинчики болоньезе?🥞
ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ"
Рецепт идеальных пельменей
Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕЙ
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Блинчики с заварным кремом и бананами
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Рулет "5-минутка"
Фаршированные блины по бабушкиному рецепту
БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ
Тортик на сковородке
5 рецептов из творога, которые просто необходимо попробовать
Бискотти – дважды запечённое печенье
Зaкуcoчныe мeшoчки из cлoeнoгo тecтa нa пpaздничный cтoл!
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Торт "Африканская ромашка"
Картофельные биточки
