Загрузка...
Печенье из творога
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пицца с салями, грибами и помидорами
Баноффи пай
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
Татарский пирог "Сметанник"
5 самых вкусных и популярных тортов
Торт «Роман лимона с клюквой»
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Немецкий маковый творожник
Дpoжжевoй пирог с орехaми
Самый вкусный "Сметанник"
Вареники
Чудесный и простой тортик "Мечта домохозяйки"
Пирожные на скорую руку
Вареники, которые никогда не развариваются
Насыпной яблочный пирог
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ
Влажный и пышный молочный пирог с ягодами. Готовится легко и просто😋👍
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ В МОЛОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Пирог "Проще не придумаeшь" с картошкой и грибами
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе
