Загрузка...

Печенье с плавленым сыром

Печенье с плавленым сыром

 

Ингредиенты:

 

Сыр плавленый — 2 упаковки

Сыр твердый — 70 г

Масло сливочное — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Мука — 1/2 стакана

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Кунжут — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

 

Приготовление:

 

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке.

3. Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста.

4. Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто.

Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает.

5. Раскатайте тесто толщиной примерно в полсантиметра, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.

6. Порежьте и выложите на противень.

7. Духовку прогрейте до 190ᵒ С и на 20 минут отправьте в неё печенье.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru