Загрузка...
Печенье «Ушки» из слоеного теста
Печенье «Ушки» из слоеного теста
Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) — 400 г, два пласта
коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!;). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся — готово!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ - МЕЧТА ХОЗЯЙКИ
Лучшee тecтo для пeльмeнeй
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт
МАЙОНЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Тающее во рту печенье
ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ
Настоящий Киевский торт по ГОСТУ
Пирог "Золотая рыбка"
ПИРОГ «ЦВЕТЫ» С БЕКОНОМ И СЫРОМ
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Творожный торт с печеньем
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот
Банановый торт — тропическое настроение
Лепешки с яйцом и луком
Торт "Тающее чудо"
Домашние батоны. Рецепт на века. Такой мягенький, нежный, а аромат какой!
Я часто пеку такой пирог. Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки! С начинкой мож...
Рецепт хлеба
Оладьи: вкус детства