Загрузка...
Печенье «Ушки» из слоеного теста
Печенье «Ушки» из слоеного теста
Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) — 400 г, два пласта
коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!;). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся — готово!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет из творожного теста
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Молочные коржики из детства
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
Кулич в мультиварке
Восхитительно вкусный домашний торт «Золотой ключик». Настоящее лакомство для детей!
Пахлава крымская (пляжная) на минералке
Торт «Сугроб» с персиками
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Очень вкусные творожные пончики
Пирожки с яблоком и брусникой
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ
НЕЖНЕЙШИЙ Торт "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" такой ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Картофельная пицца на ужин
Блинчики с начинкой в панировке
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Шарлотка с яблоками рецепт
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто