Загрузка...
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Фаршированный перец рецепт
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо "под шубой"
Красивый и вкусный апельсиновый рулет
Мясо с овощами в духовке под сыром
Торт "Дамские пальчики"
Потрясающий боул с гречкой всего за несколько минут
Яблочный пирог оригинальный (без теста)
Сочный «Гуляш» из свинины
Очень ленивые пельмени
До чего же он ВКУСНЫЙ!!! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол
33 восхитительных салата из трёх ингредиентов
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Торт "Медовый пух"
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Картошка-гармошка
САЛАТ "ДРАКОН"
Самые вкусные в мире котлеты
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Картофель, запеченный с беконом и сыром – полезно, сытно и вкусно
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «ПРИНЦ»
