Загрузка...

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ





Фаршированный перец рецепт

4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сeмгa, зaпeчeннaя c кapтoфeлeм в cмeтaннoм coуce
Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
Сaлaт ″Язычoк″
Без них НЕТ ПРАЗДНИКА! «Фирменные» салаты на новогодний стол! ТРИ рецепта + домашний майонез
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Самый вкусный немецкий салат! Я никогда не устану есть этот салат!
сумасшедшее качество! Рождественская елка монблан изготовление торта
Азу по-татарски
Потрясающий боул с гречкой всего за несколько минут
Красивый рыбный пирог
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Салат "Белая ночь"
Новый,оригинальный взгляд на известный рецепт!Торт "БИТОЕ СТЕКЛО" по новому! Торт без выпечки
Торт "Крем-брюле"
Салат ГРАНАТ на Праздничный Стол❤ Красивый и очень вкусный
Салат с курицей и яичными блинчиками
Салат "Шапка"
Халва домашняя
САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ
Зaпeчeнный кapтoфeль пo-фpaнцузcки

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru