Загрузка...
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Фаршированный перец рецепт
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснющие мясо-овощные колобки
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 👍
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Баноффи пай
ПИРОЖНОЕ ШИШКИ легкий рецепт на Новогодний стол | Очень вкусно
Утка с яблоками
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Салат "Бонапарт"
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
Торт "Птичье молоко"
КУРИНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ И ГРИБАМИ
Салат "Белый лебедь"
Рыба в картофельной корочке
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
Салат "Белая ночь"
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Мясо "под шубой"
Необычная закуска "Ракушка"
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками