Загрузка...

КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ











Ингредиенты:

– 2 – 3 молодых кабачка
– 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
– 1 луковица
– 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
– 1 яйцо
– Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
– Мука – 2 столовые ложки
– 1 – 2 куриных яйца
– 2 – 3 чайные ложки молока
– Соль, перец




Приготовление:

Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Острый маринад для шашлыка из свинины
Диетические котлеты
Рисовая каша "Домашняя"
Как правильно замариновать шашлык
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Мясо по-грузински в духовке
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Печеный картофель с селедочным соусом
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Отбивные из индейки с грибным соусом
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru