Загрузка...

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.

Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа

Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.

Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца «Билозирка» или 1 кг перца «Геркулес» и 2-2,2 литра воды.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
АССОРТИ "ОГОРОД"
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
ПРИПРАВЫ в магазине не покупаю! Сванская соль, чесночная, малиновая, лимонная, зеленая и укропная
Помидоры консервированные с виноградом
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Свекла по-корейски
АДЖИКА...17 РЕЦЕПТОВ...
Маринованная капуста - 3 вида
Обалденные малосольные огурцы с яблоками за один день!
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ
Томатная паста 🍅быстро.Все моменты
Борщевая заправка
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!
ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ
Вяленая Вишня без косточек! Вкусные и полезные домашние сухофрукты! Цукаты из вишни!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru