Загрузка...

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.

Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа

Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.

Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца «Билозирка» или 1 кг перца «Геркулес» и 2-2,2 литра воды.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Варенье из Арбузных Корок на Зиму! Самые вкусные Цукаты!
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
КАПУСТА по-Корейски на Зиму. САЛАТ НА МИЛЛИОН, так сказали гости.
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «НЕЖИНСКИЙ» Cтерилизация не требуется!
Салатик желейный на зиму
ТОР - 5 рецептов приготовления домашнего кетчупа
Консервированные персики - фантастический десерт
Тыквенный сок с апельсином
Варенье из малины с мятой
КАБАЧКИ на зиму!!! Супер ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Так КАБАЧКИ Вы еще не ГОТОВИЛИ!
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
Домашняя горчица на рассоле
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Зелёные помидоры закусочные
Огурцы, которые никогда не взрываются!
САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ
"Как свежий"
Вяленые помидоры в духовке. Рецепт. Не совсем быстро, но очень вкусно.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru