Загрузка...

Заправка для борща “Торчин” по-домашнему

Заправка для борща “Торчин” по-домашнему

 

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща, так это тем, что с помощью ее можно не только быстро сварить борщ, но можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

 

Для приготовления понадобится:

 

• Свекла – 2 килограмма;

• Лук репчатый – 0,5 килограмма;

• Перец красный сладкий – 0,5 килограмма;

• Морковь – 0,5 килограмма;

• Сок томатный – 0,5 л.;

• Перец горький стручковый – 1 шт.;

• Чеснок – 5 зубчиков;

• Уксус 3% – 0,25 стакана;

• Масло растительное (подсолнечное) – 1 стакан;

• Сахар – 0,5 стакана;

• Соль – 0,5 столовые ложки.

 

Приготовление:

 

1. Все овощи, указанные выше, моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки – пропустим все ингредиенты через нее.

2. Теперь добавим масло, сахар, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на 1 час.

3. После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам, закатаем и укутаем до полного остывания.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru