Загрузка...

Маринованная капуста — 3 вида

Маринованная капуста — 3 вида

 

1.) Капуста маринованная по-Лионски

 

Капуста нашинкованная немного помятая.

Укладываем в банку слоями: капуста, петрушка, морковь, перец, чеснок (ваши вкусы и фантазия).

 

2) Мозаика

 

Капуста, перец красный, зеленый, желтый, морковь — всё режется квадратиком, смешиваем все овощи в тазу, добавляем петрушку, укроп, чеснок складываем в банку и заливаем рассолом.

 

3) Острая

 

Капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец+петрушка+тмин+морковь небольшая мелкими брусочками+чеснок (ваши вкусы по количеству), перемешивается в тазу и в банки. Заливаем тем же рассолом.

 

Рассол: 3 литра воды+2ст.л. сахар+3ст.л.соль+гвоздика+перец горошком+лавр. лист-все вскипятить,остудить+2ст.л. растит.масла+3-4ст.л. эссенции залить банки.

 

Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте.

 

Эта маринованная капуста обычно цвет не меняет. Квашеная-темнеет.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Капуста НА ЗИМУ! Жалела что так мало приготовила, теперь готовлю МНОГО БАНОК!
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Кетчуп на зиму 🍅 ГУСТОЙ! Варю Без Крахмала всего 20 минут. Только так! Другие рецепты не воспринимаю
Наивкуснейшая капустка
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
СУПЕР ПРОСТОЙ рецепт. КАПУСТА НА ЗИМУ
Салат "Зимний"
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Перец пикантный по-грузински
Сербский соус 
Я перепробовала много рецептов компотов из ревеня и остановилась на трех
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
Сливовое варенье
Сахарные помидорки
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
Острая заготовка из баклажан - Хе.
Салат с болгарским перцем на зиму
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru