Загрузка...
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»
Помидоры — 1,5 кг
Баклажаны — 1 кг
Сладкий перец — 1 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 150 г
Растительное масло — 100 мл
Сахар — 50 г
Уксус — 50 мл
Соль — 50 г
Чеснок — 1 головка
Острый перец — 1 шт.
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук — соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Три рецепта варенья из тыквы
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Маринованные белые Грибы
Четыре Популярных Салата на Зиму без Стерилизации
Овощное ассорти со свеклой
Тыквенный сок с апельсином на зиму
Помидоры с мятой
Ассорти из кабачков в закрутке
Маринованные помидорчики черри на зиму
Дети такой компот просто обожают!! И никакой "Фанты" не нужно
МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Кабачки в остром соусе
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Пюре "НЕЖЕНКА"
Маринованный Перец с Капустой и Морковью на Зиму
Малосольные огурчики на минералке
Огурцы в горчичной заливке