Загрузка...
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»
Помидоры – 1,5 кг
Баклажаны – 1 кг
Сладкий перец – 1 кг
Лук репчатый – 500 г
Морковь – 150 г
Растительное масло – 100 мл
Сахар – 50 г
Уксус – 50 мл
Соль – 50 г
Чеснок – 1 головка
Острый перец – 1 шт.
Перец черный молотый – 1 ч. ложка
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук – соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Kaбачковый "Aнкл Бенc"
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Вкусный с фасолью
Желе из клубники на зиму
Кабачки в остром соусе на зиму
Зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
Малосольные помидоры
Сливовый джем на зиму
Заготовка овощного ассорти на зиму
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму
Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
ВКУСНАЯ АДЖИКА
Домашний кетчуп «Лечо»
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Маринованный болгарский перец на зиму
Острый салат на зиму "Манжо"