Загрузка...
Перец сладкий «Фирменный»
Перец сладкий «Фирменный».
6 кг перца;
2 ст сахара;
2 ст растительного масла;
1 ст уксуса 9%;
2 ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока;
⠀
Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут.
Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.
Попробуйте. Это очень вкусно!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ
по-корейски "Кади-ча" на зиму
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ НА ЗИМУ
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
Аджика "Огонек"
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
КОНСЕРВАЦИЯ ЯБЛОК СОРТ «БЕЛЫЙ НАЛИВ»: ВАРЕНЬЕ ДОЛЬКАМИ С САХАРОМ
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
4 рецепта заправок для супов
Помидоры кисло-сладкие маринованные
Салат "Остряк" на зиму
Пелюстка. Квашеная капуста по-нашему, цыганка готовит.
Сливовое варенье
Джем из кабачков (тыквы) с курагой и лимоном
Остренькая капуста быстрого приготовления
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму
Помидоры с синими сливами - находка зимой
КАБАЧКИ для рулетиков на зиму