Загрузка...
Перец сладкий «Фирменный»
Перец сладкий «Фирменный».
6 кг перца;
2 ст сахара;
2 ст растительного масла;
1 ст уксуса 9%;
2 ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока;
⠀
Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут.
Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.
Попробуйте. Это очень вкусно!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
помидоры по — корейски
Вкуснейший зимний салат из кабачков
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Овощное ассорти со свеклой
ЭТО Удивительно вкусно! Самый вкусный САЛАТ из кабачков на зиму БЕЗ ХЛОПОТ!
Маринованая капуста со свеклой
Рецепт варенья из мяты!
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
РЕЦЕПТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! КАПУСТА С ОВОЩАМИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ОВОЩНОГО РАГУ, БОРЩА, СУПА!
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Салат "Дунайский"
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ЛИКЁРОВ
Солянка
Рецепт помидоров «Пальчики оближешь»
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму
Кабачки, консервированные с морковью
Варенье из айвы с апельсином
Перец в маринаде. Надёжный рецепт