Загрузка...

Аджика из кабачков

Аджика из кабачков

 

Кабачок — 2 кг

Вода — 300 мл

Перец острый — 2 шт

Чеснок — 100 г

Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г

Растительное масло — 250 мл

Сахар-песок — 200 г

Соль — 1 ст. л.

Уксус столовый — 100 мл

 

Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Чудо помидоры на Зиму! Съедаются еще до весны! И салат, и сок, и томатная паста!
ЩИ НА ЗИМУ
Цукаты из тыквы
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ.Самый легкий РЕЦЕПТ. 🌿Понравится всей Семье !
Вкуснятина из белой смородины. Домашние заготовки. Сколько ни сделай - всё мало!
ГОРОХОВЫЙ СУП в банках
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
на зиму из кабачков
Икра из моркови и помидоров на зиму. Без стерилизации и уксуса. Очень вкусная. Повторяю каждый год
Квашеный ананас
Икра овощная
"Капуста маринованная с яблоками"
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой
Аджика "Ням-ням"
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Удивительнo простo и одноврeменнo сaмый лучший pецeпт моченых яблoк
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Клубничное варенье
Сливовое варенье
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru