Загрузка...
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Кабачок — 2 кг
Вода — 300 мл
Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г
Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.
Уксус столовый — 100 мл
Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочный "мед"
Морковь по корейски на зиму
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Очень вкусный салат "Уплетайка!"
Рецепт очень вкусного кетчупа
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
Салат из капусты
Салат с баклажанами.
Овощная закуска
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Аджика настоящая (абхазская)
Грузди соленые по-алтайски
БАКЛАЖАНЫ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто
Кабачки «Под грузди»
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНОМ
Огурчики маринованные.
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик