Загрузка...

Аджика из кабачков

Аджика из кабачков

 

Кабачок — 2 кг

Вода — 300 мл

Перец острый — 2 шт

Чеснок — 100 г

Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г

Растительное масло — 250 мл

Сахар-песок — 200 г

Соль — 1 ст. л.

Уксус столовый — 100 мл

 

Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Персиковый компот
ЗАГОТОВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА
Салат " Осенняя палитра "
В ОДНОЙ БАНКЕ КОМПОТ И ВАРЕНЬЕ КОНЦЕНТРАТ ИЗ ВИШНИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»
ТОП-16 лучших рецептов вкусного лечо
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ»
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Баклажаны маринованные "под грибы"
Зеленые помидоры "Кобра"
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
Помидоры "Просто класс", маринованные без стерилизации
Сливовое варенье (джем) с ликером и пряностями
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
Абрикосовый компот на зиму
Готовим помидоры- по грузински
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Фаршированные баклажаны на зиму
Персики в сиропе на зиму! Вкусные персики в сиропе на зиму для пирогов, тортов и других десертов!
Заготавливаю КАЖДЫЙ ГОД по 60 БАНОК! САМАЯ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ! БОРЩЁВКА ДОМАШНЯЯ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru