Загрузка...

Аджика из кабачков

Аджика из кабачков

 

Кабачок — 2 кг

Вода — 300 мл

Перец острый — 2 шт

Чеснок — 100 г

Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г

Растительное масло — 250 мл

Сахар-песок — 200 г

Соль — 1 ст. л.

Уксус столовый — 100 мл

 

Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru