Загрузка...
Малиновое варенье
Малиновое варенье
Ингредиенты
Сахар – 1 кг.
Малина – 1 кг.
Способ приготовления
Шаг 1 Засыпать малину сахаром и оставить на 4-5 часов.
Шаг 2 Слить образовавшийся сок и кипятить 10 минут. Получится малиновый сироп.
Шаг 3 Далее выложить ягоды в сироп и проварить на слабом огне 10 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачковая икра "Царевна"
Тыквенный сок с апельсином
Как заготовить МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – 3 рецептa
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.
Заготовка грузинской аджики на зиму
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Салат "Остряк" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Перец с чесноком
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
Консервация помидор (с уксусом). Очень просто и вкусно!
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Аджикa бeз уксусa
Пюре "НЕЖЕНКА"
Консервированный сладкий перец
Сливовое варенье (джем) с ликером и пряностями
Сырой клубнично-малиновый джем
ВЯЛЕНАЯ ГРУША
Помидоры закусочные
Салат «кубанский»
Грибная солянка на зиму