Загрузка...
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК – ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК – ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Ингредиенты на 3 литра водки (или самогончика)):
горсть шиповника
горсть боярышника
1 столовая ложка коры дуба
5-6 веточек зверобоя
10 шт. гвоздики (без шариков)
пакетик чая
3 столовые ложки сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше – тем лучше. Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованная капуста со свеклой
Вкусное, ароматное домашнее вино
Маслята, маринованные с луком и морковью.
Пюре "НЕЖЕНКА"
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка
Кетчуп Без хлопот
«ОГУРЧИКИ С ИЗЮМОМ» — ВЫ ТАКОЕ СЛЫШАЛИ
Вoт кaк пригoтoвить домaшний коньяк
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Малосольные огурчики без рассола
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Салатик желейный на зиму
Любимая зеленая аджика
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
Сливовое варенье
Царское варенье из груш
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!