Загрузка...

МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)

МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)

Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кусочками, перемешать с сахарным песком, уложить толстым слоем на противень. Воду не добавлять. Поместить противень в горячую духовку. После закипания температуру в духовке снизить. Чтобы масса не подгорела, периодически перемешивать ее ложкой или лопаткой и варить до тех пор, пока масса не станет эластичной и не будет прилипать к ложке. Обычно для этого требуется после закипания 20 минут.

Уваренную массу уложить на лист фольги или на холодный противень, посыпанный сахарным песком, подсушить ее при комнатной температуре, пересыпать сахарным песком и хранить в обычных картонных коробках из-под конфет в сухом прохладном месте.

На 1 кг яблок — 200 г сахара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ - Вкуснятина невероятная! Готовлю каждый сезон!
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ ЯБЛОК ЦЕЛИКОМ
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЯБИНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Просто Нарежьте Помидоры! Вкусные Помидоры на Зиму , Без Стерилизации
Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО - ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит
Тыквенный сок с апельсином
МАРИНУЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "НА ОБЕД"
Консервированные помидоры с арбузами на зиму
Баклажаны в медовом маринаде
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Варенье из кабачков с лимоном
Баклажаны маринованные по-корейски
Рецепт приготовления меда из одуванчиков
САЛАТ
Салат из свеклы "Империя солнца".
Готовлю раз 20 за лето! И НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Заготовки из БАКЛАЖАНОВ - три рецепта!
Апельсиновый конфитюр

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru