Загрузка...

Пиццадилья

Пиццадилья

 

📖 Ингредиенты:

 

— Твердый сыр (тертый) — 100 г.

— Болгарский перец (измельченный) — 80 г.

— Пепперони (слайсы) — 100 г.

— Репчатый лук (измельченный) — 30 г.

— Томатный соус — 3 ст. л.

— Тортилья — 2 шт.

— Оливки (измельченные) — по вкусу

— Растительное масло — для жарки

 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

 

1. Обжарить нарезанные перец и лук до полуготовности. На половинки лепешек выложить немного сыра и овощей.

2. Добавить пепперони, оливки и еще немного сыра. Смазать свободные половинки соусом.

3. Свернуть лепешки и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон.

4. Разрезать каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru