Загрузка...
Пикантный салат с мясом и морковью по-корейски
300 г говяжьей мякоти
140 г моркови по-корейски
2 сладких перца
4 маринованных огурца
По щепотке соли и черного молотого перца
5-6 ст.л. растительного масла
Отварите мясо и, остудив, нарежьте тонкой соломкой.
Такой же соломкой порежьте и перцы и огурчики.
Вдобавок к этому перцы нужно спассеровать в растительном масле.
А далее соедините подготовленные компоненты плюс «корейскую» морковку, приправьте по вкусу солью с перцем, перемешайте и заправьте оставшимся маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сaлaт c вeтчинoй и пoмидopaми
Оригинальный салат в шариках
Сaлaт слoеный с куpицей
Салат "Мельник"
Салат c курицей, cырoм и cухариками
Сaлaт "Лиcичкa"
Салат "День и ночь"
Салат из курицы с ананасами и кукурузой
Морковь по-корейски
Салат "Министерский"
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Салат "Фиалки"
Салат "Тигр в шубе" на Новый год
Салат «Королевская шуба»
Салат «Признание»
Салат без майонеза...Пальчики оближешь!
Салат "Лисичка"
Новогодний салат «Шишка»
Салат "Хрум-хрум"