Загрузка...
Пикантный салат с мясом и морковью по-корейски
300 г говяжьей мякоти
140 г моркови по-корейски
2 сладких перца
4 маринованных огурца
По щепотке соли и черного молотого перца
5-6 ст.л. растительного масла
Отварите мясо и, остудив, нарежьте тонкой соломкой.
Такой же соломкой порежьте и перцы и огурчики.
Вдобавок к этому перцы нужно спассеровать в растительном масле.
А далее соедините подготовленные компоненты плюс «корейскую» морковку, приправьте по вкусу солью с перцем, перемешайте и заправьте оставшимся маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Морковка"
Куриный салат с яйцами и грибами
Салат, который не надо варить
Салат «Шексна»
Салат "Нежность!"
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Новогодний салат «Ананасовый букет»
РЕЦЕПТ САЛАТА ДЕД МОРОЗ – КРАСНЫЙ НОС С ГРИБАМИ, КУРИЦЕЙ И ВЕТЧИНОЙ
Салат "Восторг"
Салат "Одиссей"
Сaлaт c мoркoвью пo-кoрeйcки
Салат с апельсинами куриным филе и сыром фета
Салат с ананасами и курицей
Салат «Шапка Деда Мороза»
Салат Цезарь самый простой рецепт
Крабовый салат в лаваше
Салат «Новогодний шар»
Сeлeдka пoд шyбoй - 5 вapиaций caлaтa
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
