Загрузка...
Пирог
Пирог
Ингредиенты
1 лист слоеного теста
80 г Маскарпоне
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
6 ломтиков бекона
1 яйцо, смешанное с 1 ст.л. молока
6 яиц
соль и перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник.Острым ножом вырезать бортик, толщиной в 1 см.
Равномерно нанести на тесто маскарпоне.
Посыпать сверху зеленым луком, затем беконом.
Смазать яйцом края теста.
Аккуратно разбить остальные яйца и выпекать в течение 10 минут.
Приправить солью и перцем и выпекать еще 10 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТ
7 ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
Праздничный салат "Руская красавица"
Курица в горчичном соусе с грибами
Салат "Царский"
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
Лазанья-суп
Манник с консервированными персиками
Итальянский салат с пастой и овощами
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ С МАЛИНОВОЙ НАЧИНКОЙ
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
Очень вкусный салат «Дамский каприз»
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ ШУБА"
ВКУСНЫЙ САЛАТИК "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"
Салат с семгой и горчичной заправкой
Слоёный салат с грибами
Салат с курицей, сыром и сухариками
КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ