Загрузка...
Пирог
Пирог
Ингредиенты
1 лист слоеного теста
80 г Маскарпоне
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
6 ломтиков бекона
1 яйцо, смешанное с 1 ст.л. молока
6 яиц
соль и перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник.Острым ножом вырезать бортик, толщиной в 1 см.
Равномерно нанести на тесто маскарпоне.
Посыпать сверху зеленым луком, затем беконом.
Смазать яйцом края теста.
Аккуратно разбить остальные яйца и выпекать в течение 10 минут.
Приправить солью и перцем и выпекать еще 10 минут

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Пахлава рецепт
ЭКОНОМНОЕ МЕНЮ НА 1250 РУБ
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ
Салат «Любимый муж»
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
САЛАТ «Суши»
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Отличный рецепт фаршированных сушек
Фаршированная сельдь
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ
Песочные кольца с арахисом
Цезарь ролл. Фитнес версия
Творожные "Солнышки"
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
Салат «Купеческий» со свининой, грибами и сыром
Салат "Лесная полянка"
Печенье "Кокосанка"