Загрузка...
Пирожки с яблоком и брусникой
Пирожки с яблоком и брусникой
✅ Ингредиенты
Яблоки 2 штуки
Брусника 2 ст.л.
Сахар по вкусу
Молотая корица по вкусу
Слоеное тесто 450 граммов
Сливочное масло 2 ст.л.
✅ Как приготовить
1.Яблоки нарезать мелким кубиком.
2.На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки.
3.Затем добавить бруснику и перемешать.
4.Добавить чайную ложку корицы и 1-2 столовые ложки сахара.
5.Тесто слоеное раскатать и нарезать на треугольники.
6.Форму для маффинов смазать сливочным маслом и выложить треугольники теста внутрь, наполнив начинкой.
7.Выложить начинку и завернуть булочки.
8.Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут и подавать к чаю.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный новый салат «Русалочка»
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!
Канапе с бужениной и огурцами
Творожная запеканка без муки
Пирог с чёрной смородиной
Хрустящие крекеры за 15 минут! Быстрый и бюджетный рецепт!
Торт "Норка крота" Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт
Апельсиновое пирожное "По следу тигра" к новогоднему столу
Рецепт приготовления милейшего печенья в мире. Этих плюшевых мишек даже есть жалко!
Бастурма из курицы в духовке
Салат "Удачный" - Ну очень вкусно!!!
Мой любимый японский десерт МОЧИ (моти)! Быстрый и простой рецепт теста для моти + 3 начинки
Салат «Признание»
Вкусный салат с клюквой и гранатом
Горячие бутерброды с курицей и сыром
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Дрожжевое тесто
Необыкновенный, вкуснейший пирог с ароматной, хрустящей корочкой
МЕНЮ на День Рождения. Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!