Загрузка...

Пирожки с яблоком и брусникой

Пирожки с яблоком и брусникой

✅ Ингредиенты

 

Яблоки 2 штуки

Брусника 2 ст.л.

Сахар по вкусу

Молотая корица по вкусу

Слоеное тесто 450 граммов

Сливочное масло 2 ст.л.

 

✅ Как приготовить

 

1.Яблоки нарезать мелким кубиком.

 

2.На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки.

 

3.Затем добавить бруснику и перемешать.

 

4.Добавить чайную ложку корицы и 1-2 столовые ложки сахара.

 

5.Тесто слоеное раскатать и нарезать на треугольники.

 

6.Форму для маффинов смазать сливочным маслом и выложить треугольники теста внутрь, наполнив начинкой.

 

7.Выложить начинку и завернуть булочки.

 

8.Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут и подавать к чаю.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкусный новый салат «Русалочка»
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!
Канапе с бужениной и огурцами
Творожная запеканка без муки
Пирог с чёрной смородиной
Хрустящие крекеры за 15 минут! Быстрый и бюджетный рецепт!
Торт "Норка крота" Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт
Апельсиновое пирожное "По следу тигра" к новогоднему столу
Рецепт приготовления милейшего печенья в мире. Этих плюшевых мишек даже есть жалко!
Бастурма из курицы в духовке
Салат "Удачный" - Ну очень вкусно!!!
Мой любимый японский десерт МОЧИ (моти)! Быстрый и простой рецепт теста для моти + 3 начинки
Салат «Признание»
Вкусный салат с клюквой и гранатом
Горячие бутерброды с курицей и сыром
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Дрожжевое тесто
Необыкновенный, вкуснейший пирог с ароматной, хрустящей корочкой
МЕНЮ на День Рождения. Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru