Загрузка...
Пирожки с яблоком и брусникой
Пирожки с яблоком и брусникой
✅ Ингредиенты
Яблоки 2 штуки
Брусника 2 ст.л.
Сахар по вкусу
Молотая корица по вкусу
Слоеное тесто 450 граммов
Сливочное масло 2 ст.л.
✅ Как приготовить
1.Яблоки нарезать мелким кубиком.
2.На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки.
3.Затем добавить бруснику и перемешать.
4.Добавить чайную ложку корицы и 1-2 столовые ложки сахара.
5.Тесто слоеное раскатать и нарезать на треугольники.
6.Форму для маффинов смазать сливочным маслом и выложить треугольники теста внутрь, наполнив начинкой.
7.Выложить начинку и завернуть булочки.
8.Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут и подавать к чаю.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Простые шоколадные пирожные
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
Салат "Морская любовь"
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА для ваших гостей! 4 варианта красивой подачи сыров и мяса на праздник!
Лёгкий куриный пирог
Cахарные рогалики
Пышные бабушкины пирожки
Сырные крекеры
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Блинчики с заварным кремом и бананами
Салат с курицей, фасолью и сыром
Салат с курицей и овощами
Салат "Кудрявый".
Салат с фунчезой
Рулет из куриного филе с творогом
САЛАТ НА НОВЫЙ 2018 ГОД "РИЧАРД" С ГРАНАТОМ
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕЙ
Шоколадный медовик "Дамский каприз"