Загрузка...
Пирожное «Картошка»

Ингредиенты:
Печенье песочное — 500 г
Сгущенное молоко — 250 г
Размягченное сливочное масло — 100 г.
Виски (коньяк или т. п.) — 1 ст. л.
Какао–порошок — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса, похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси.
5. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить из корнетика крем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень простые круглые мини-пончики
Шарлотка с апельсинами
Медовые коржики на кефире
Банановые блинчики
ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
Яблочный штрудель
СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ
Торт "Южная ночь"
Мясной пирог "Бычок"
Пирог "Любимый" - всегда поднимается и получается пышным
Вкусный и быстрый ханум
Торт "Мечта жизни"
Жареные пирожки с курицей и грибами
ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Бисквит - шифоновый, ванильный
Татарский пирог "Сметанник"
Пирожные "Баунти", пирожное - сказка
Открытый пирог с грибами. Вкуснятина необыкновенная!
Меренги с ягодами
Пышные оладьи на кефире