Загрузка...
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
Печенье песочное — 500 г
Сгущенное молоко — 250 г
Размягченное сливочное масло — 100 г.
Виски (коньяк или т. п.) — 1 ст. л.
Какао–порошок — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса, похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси.
5. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить из корнетика крем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Идеальные сырники
Полезные творожные конфеты
Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов. Рецепт находка для тех у кого мало времени
Торт с нежнейшим творожным кремом
Апельсиновое пирожное "По следу тигра" к новогоднему столу
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Печенье из творога - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
Мясной пирог "Хризантема"
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ
Лучшие В Мире Блинчики
СМОРОДИНОВЫЙ ТОРТ
Сметанные коржики. Вкус детства!
Печенье "Чарох"
ХЛЕБ -РЕЦЕПТ МОЕЙ СВЕКРОВИ
Вкуснейший торт «FERRERO ROCHER»
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Сырные блины
Постное печенье Кавалуччи
Вкуснющие блинчики
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной