Загрузка...
Пирожное «Картошка»

Ингредиенты:
Печенье песочное — 500 г
Сгущенное молоко — 250 г
Размягченное сливочное масло — 100 г.
Виски (коньяк или т. п.) — 1 ст. л.
Какао–порошок — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса, похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси.
5. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить из корнетика крем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Дрoжжевoе тестo всегo за пять минут
ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ с Тестом Как в Пиццерии! Такой Пиццы Вы Еще Не Пробовали!
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА
Век живи - Век учись! Соседка Армянка поделилась старинным рецептом Вместо ПИРОЖКОВ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Пышные оладушки на кефире
Пирожки в лаваше
Блинчики с курицей и грибами
Тесто "Как пух"
Заварные блины на молоке
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
Торт тропиканка
Заварные блинчики на кефире
Шарлотка с яблоками рецепт простой
Пирог Восхитительный
Банановый чизкейк
Татарский пирог "Сметанник"
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Кучерявый пирог с вареньем
Новейшая шарлотка — хит сезона-2017. Затмит на столе любое блюдо!
ХАНУМ