Загрузка...
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
Печенье песочное — 500 г
Сгущенное молоко — 250 г
Размягченное сливочное масло — 100 г.
Виски (коньяк или т. п.) — 1 ст. л.
Какао–порошок — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса, похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси.
5. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить из корнетика крем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баноффи пай
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ! ПРОСТО ПИРОЖНОЕ!
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик готовится без выпечки!
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Торт Молочная девочка. Идеальный торт на праздник
Шоколадные блины на йогурте
Оладьи с зелёным луком и яйцом
подробное видео приготовления эклеров
Тортик на сковородке
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
Пирог
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - просто, но очень вкусно!
10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут
Пирог "Зебра" в мультиварке
Пирог-сметанник с ягодами
Мой любимый японский десерт МОЧИ (моти)! Быстрый и простой рецепт теста для моти + 3 начинки
Пирог с творожной начинкой и клубникой
Ореховые булочки
Слойки с яблоками
Блинчики с грибами и сыром