Загрузка...
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
Печенье песочное — 500 г
Сгущенное молоко — 250 г
Размягченное сливочное масло — 100 г.
Виски (коньяк или т. п.) — 1 ст. л.
Какао–порошок — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса, похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси.
5. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить из корнетика крем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОЖЖЕВОЕ
Пицца "Фокачча"
ТОРТ "МИШУТКА" - Какой же он вкусненький!!!
Гужеры — французские заварные булочки
Ароматно-воздушные апельсиновые булочки
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Эклеры
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СЛОЙКА"
ТОРТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА» С ВИШНЕЙ
БЫСТРЫЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ
Быстрый мясной пирог с грибами
Рулет буквально за 5 минут
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ ЗА 5 МИНУТ
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Пирог с кабачками и кедровыми орешками
Бабушкины слоистые пирожки
Торт "Ростовский"