Загрузка...
Пирожное “Картошка”
Ингредиенты:
Печенье песочное — 500 г
Сгущенное молоко — 250 г
Размягченное сливочное масло — 100 г.
Виски (коньяк или т. п.) — 1 ст. л.
Какао–порошок — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса, похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси.
5. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить из корнетика крем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт, который готовится без духовки!
МАКОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПП ТОРТ
Чрезвычайно быстрый пирог
Блинчики с ветчиной и сыром
Пирожки с грибами и яйцом
"НАПОЛЕОН" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Рогалики с черносливом и грецкими орехами
Мясной пирог "Хризантема"
Домашний пирог "Шарлотка с капустой"
Блинчики с начинкой в панировке
Блинчики на молоке, проверенный рецепт
Закусочные мешочки из слоеного теста
Пахлава крымская (пляжная) на минералке
Пицца
Торт «Муравейник классический»
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Пресное тесто на сметане
БЛИНЫ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ"
Потрясающе вкусный - ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК!!!
Сочная ананасовая шарлотка