Загрузка...
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
Печенье песочное — 500 г
Сгущенное молоко — 250 г
Размягченное сливочное масло — 100 г.
Виски (коньяк или т. п.) — 1 ст. л.
Какао–порошок — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса, похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси.
5. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить из корнетика крем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачковые оладьи с сыром
Расстегаи с семгой
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Воздушные жареные пирожки
Самый простой яблочный штрудель
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
ПИРОГ "УДАЧА" - НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку
Торт "Норка крота"
Ханум
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Волшебные пирожки с мясной начинкой
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ"
Шоколадный торт "Вкус детства"
Безе "Новогодние Ёлочки"
Домашний хлеб с сыром и зеленью, вкуснее не бывает
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)
Блинчики с начинкой в панировке
Слоеные палочки с начинкой - Очень вкусно!
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка