Загрузка...
по-корейски
по-корейски
Для приготовления понадобится:
• кабачки — 2,5 кг.;
• морковь — 0,5 кг.;
• лук — 0,5 кг.;
• чеснок — 2 головки;
• уксус 9% — 150 мл.;
• растительное масло — 150 мл.;
• соль — 2 ст.л. (с горкой);
• сахар — 6 ст.л.;
• приправа для корейской моркови — 1-2 пакетика (подойдет приправка жидкая «чим чим» ).
Приготовление:
1. Кабачки, морковь трем на терке (для корейской моркови).
2. Лук, чеснок мелко режем (я лук нарезаю полукольцами).
3. Все перемешать и оставить настояться на 2 часа (периодически помешивая).
4. Разложить в банки.
5. Стерилизуем 0,5 л — 15 мин, 1 литр — 20 мин.
6. Закатать и перевернуть до остывания.
, ,

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "КУБАНСКИЙ"
Закатываем помидоры без уксуса
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
Помидоры на зиму "Как свежие". Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене!
Очень вкусный салат «Алёнка» на зиму
Пряные огурцы на зиму (пикули)
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Маринованные «Как грузди»
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
с овощами
Капуста на зиму для тех кто любит голубцы
Салат из свеклы "Империя солнца".
Апельсиновый конфитюр
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика
Кабачки, консервированные с морковью
Маринад для любых грибов.
Как приготовить варенье из одуванчиков
Бесподобные перцы По-Турецки на зиму! Без масла, стерилизации и всего из 3 ингредиентов
Готовлю каждое лето! Густой вишневый джем с агар-агаром! Сладкая заготовка из вишни на зиму