Загрузка...

Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика

Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика.

 

Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре).

Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу).

В общем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом.

 

Для приготовления яблочной аджики потребуется:

Помидор — 2 кг

Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг

Яблоко (с кислинкой) — 500 г

Морковь — 500 г

Чеснок — 200 г

Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г

Масло подсолнечное — 1 стак.

Перец черный (по вкусу)

Соль (по вкусу)

 

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать. После закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита!!! Выход 6 банок по 0, 5 л.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Классическая настойка из клубники
Баклажаны на зиму. Вкусный рецепт заготовки на зиму
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
Грибная солянка на зиму
БОМБИЧЕЧКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ УЙДЁТ ДО ЗИМЫ, ДЕЛАЮ ВСЕГДА МНОГО!
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 🍆 Самый вкусный РЕЦЕПТ!
Джем из черной смородины
Маринованные сливы по-провански
ЩИ ЗИМОЙ ЗА 15 МИНУТ!КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО ПРОСТО СПАСЕНИЕ! БАНКА-ВЫРУЧАЙКА!
Маринованные грузди без горечи
Заправка для рассольника
КЛУБНИКУ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 7 лучших способов заготовки клубники НА ЗИМУ
САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
Сладкая кукуруза на зиму
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Компот из абрикосов
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Как мариновать грибы

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru