Загрузка...

“Помидоры по-корейски”

“Помидоры по-корейски”

 

Что нужно:

 

Помидоры (порезать пополам) — 2 кг

Болгарский перец — 4 шт.

Чеснок — 2 головки

Красный жгучий перец — 2 шт.

Зелень

 

Заправка:

Уксус — 100 г

Растительное масло — 100 г

Сахар — 100 г

Соль — 2 ст. л.

 

Что делать:

 

1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить в мясорубке.

2. Перемешать. Зелень порезать.

3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.

4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru