Загрузка...
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля
55 г черной или красной икры
1/2 лимона, только сок
250 гр сметаны
порезанный свежий шнитт-лук
консервированные горох и кукуруза
РЕЦЕПТ:
1. Отварить картофель целиком в кипящей воде около 15 мин до готовности. Слить и отставить.
2. Смешать сметану, икру и лимонный сок в миске. Приправить. Добавить еще теплый картофель, перемешать. Оформить, как на фото ( посыпав сверху шнитт-луком, икрой, можно добавить консервированный горох, кукурузу).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат Признание
Шикарный салат "Граф" На любой праздник
Необычное пирожное "Персики"
Салат "Красное море"
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
"Уплетайки"
Салат "Кореяночка"
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик готовится без выпечки!
МУЖСКАЯ МЕЧТА
Гречаники
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Легендарный советский ПИРОГ "НЕВСКИЙ" Раньше его продавали в каждой кулинарии! РЕЦЕПТ пирога к чаю
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Необычный и вкусный салат к праздничному столу
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Тушёные баклажаны с шампиньонами
ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
6 ВИДОВ САМЫХ ЛЕГКИХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!