Загрузка...
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля
55 г черной или красной икры
1/2 лимона, только сок
250 гр сметаны
порезанный свежий шнитт-лук
консервированные горох и кукуруза
РЕЦЕПТ:
1. Отварить картофель целиком в кипящей воде около 15 мин до готовности. Слить и отставить.
2. Смешать сметану, икру и лимонный сок в миске. Приправить. Добавить еще теплый картофель, перемешать. Оформить, как на фото ( посыпав сверху шнитт-луком, икрой, можно добавить консервированный горох, кукурузу).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЖЕНСКИЙ КАПРИЗ
Драники
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу!
Торт "Мечта жизни"
Сборный салат с помидорками и ветчиной
СКАΗДИΗАΒСКИЙ ЗАКУСОЧΗЫЙ ТОРТ
Торт с бананами. Такого вы еще не ели!
Новогодний салат "Венок"
Рецепт конфет «Баунти»
Салат "Оранжик"
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.
Цветная капуста, запеченная с сыром
Банановый рулет
Суши-торт "З икринки"
Сaлaт ″Язычoк″
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Печенье «Три шоколада»
Свекла по-корейски
Самый быстрый и вкусный торт