Загрузка...

Потрясающий боул с гречкой всего за несколько минут

Потрясающий боул с гречкой всего за несколько минут

ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ:
▫️Гречка – 50 г
▫️Сыр – 30 г
▫️Креветки – 150 г
▫️Авокадо – 1/2
▫️Яйца – 2 шт.
▫️Салатные листья
▫️Огурец
Для соуса:
▫️Масло – 1 ст. ложка
▫️Мёд – 1 ч. ложка
▫️Горчица в зернах
▫️Немного лимонного сока

1. Сначала отварите гречку и смешайте её с натертым сыром.
2. Обжарьте креветки на сковороде с антипригарным покрытием по 3-4 минуты с обеих сторон.
3. Яйца сварите до полной готовности.
4. Приготовьте соус, смешав масло, мёд, горчицу и лимонный сок.
5. На тарелку выложите свежие листья салата, гречку, креветки, яйца, половину авокадо и огурец, затем полейте всё приготовленным соусом.

Этот боул готовится за считанные минуты, а его оформление ничуть не уступает ресторанному! 🍽️
Обязательно попробуйте! 😉

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свинина "Ананасовое наслаждение"
Запеканка с рисом и рыбой
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
Готовлю ВСЁ ЛЕТО! С такими КАБАЧКАМИ, И МЯСА НЕ НАДО!!!
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Домашние сосиски с курицей
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Это даже лучше, чем жареная картошка! Вкусный УЖИН на сковороде из простых продуктов
Куриная грудка в шубке под сыром
Гуляш из печени со сметаной
Говядина тушенная с луком

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru