Загрузка...
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.
Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки.
Ставим противень в разогретую духовку минут на 30.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Рыба с помидорами
Вкуснейшая Куриная Пастрома
Окорочка в слоеном тесте
8 вкусных начинок для блинчиков
Печень по-царски
ШАШЛЫК, который ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ. Самый мягкий шашлык в мире, цыганка готовит.
Утка с яблоками
Курица в медовом соусе
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Отбивные под шубой в духовке
Макароны с грибами и курицей
Запеченные креветки
Рисовая каша "Домашняя"
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Паста с грибным соусом
Рубленные куриные котлетки с грибами
Мясные зразы по-французски