Загрузка...
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.
Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки.
Ставим противень в разогретую духовку минут на 30.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пшенная каша на молоке
Рататуй
Печень тушеная
Трюк с овощечисткой! Отличный рецепт с куриной грудкой, без духовки
Свинина под сырной корочкой
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Маринад для мяса с киви
Ароматная свинина, запеченная с грушами
"Куриный плов в горшочках"
Куриная печень по-милански
КУРИНАЯ ГРУДКА С АНАНАСАМИ 🥰
Огурчики "в шубке"
КУРИНАЯ БЛЮДО ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Креветки с рисом