Загрузка...

Куриный шашлык с картошкой в духовке

Куриный шашлык с картошкой в духовке

 

Ингредиенты:

Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг

Лук репчатый — 4 шт

Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый, по вкусу)

Уксус столовый (9%) — 50 мл

Картофель — 7 шт

 

Приготовление:

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.

 

Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.

 

Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.

Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки.

 

Ставим противень в разогретую духовку минут на 30.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Курица в маринаде "за минутку"
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Жаркое в горшочках
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут
Вкуснейшее овощное рагу
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Куриный шашлык с картошкой в духовке
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ"
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru