Загрузка...
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.
Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки.
Ставим противень в разогретую духовку минут на 30.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/10/IMG_20211019_091333-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Курица в маринаде "за минутку"
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Жаркое в горшочках
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут
Вкуснейшее овощное рагу
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Куриный шашлык с картошкой в духовке
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ"
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ