Загрузка...
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-«ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ»
300 гр филе куриной грудки
200 гр сыра
зелень
горсть грецких орехов
чеснок (по желанию)
майонез (или другой соус по желанию)
оливки
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Салат «Неженка»
Салат на Новый Год "БЕЛЫЙ ПРИНЦ" /Такой Же Вкусный как ОЛИВЬЕ!
Рецепт нежнейшего торта без выпечки
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
Курица, запеченная с гречкой
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Закуска "Снеговики"
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Салат "Объедение"
Баноффи пай
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Новогодний салат "Королевский"
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Помидоры в сырном кляре
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Домашнее вяленое мясо
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ»