Загрузка...
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-«ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ»
300 гр филе куриной грудки
200 гр сыра
зелень
горсть грецких орехов
чеснок (по желанию)
майонез (или другой соус по желанию)
оливки
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Отличный рецепт фаршированных сушек
Куриные рулетики "Боярские"
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Салат "Объедение"
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
Универсальная скумбрии или селедки
Слоеный салат с курицей "Бычок"
Мясные рулетики на один укус
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»
Котлетки под шубкой
Маринованная капуста со свеклой
Вкусный новый салат «Русалочка»
Слоеный салат с беконом и зеленым горошком
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Салат c курицей, cырoм и cухариками
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
