ПРАЗДНИЧНОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ
ПРАЗДНИЧНОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ
салат с крабовыми палочками:
белокочанная капуста 300г
огурец 1 шт
крабовые палочки 150-200г
помидоры черри 7-10 шт
сладкая кукуруза 150-200г
соль по вкусу
постный майонез
салат Оливье с грибами:
отварной картофель 5 средних шт
отварная морковь 3 средних шт
шампиньоны 300г (сырых)
маринованные или солёные огурцы по вкусу
свежий огурец 1 шт
зелёный лук
консервированный горошек 150-200г
соль, перец, постный майонез по вкусу
салат с фасолью:
фасоль белая консервированная 300г
огурец 1шт
помидоры черри 8-10 шт
сладкий перец половинка 1 большого
салат
красный лук 1 небольшой
для заправки:
масло оливковое 2 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
базилик сухой 0,5 ч.л.
соль, перец
запечённый картофель:
картофель
соль
перец
орегано
оливковое масло
судак в пергаменте с овощами:
(на две порции)
филе судака 2 шт
лук 1 большой
сладкий перец 1 шт
лимонный сок 1 ст.л.
помидоры черри 2 шт
зелень
специи по вкусу (соль, перец, орегано)
немного растительного масла
закуска:
отварной картофель
с/с сельдь
красный лук
французская горчица
растительное масло
зелень