Загрузка...
Просто находка! Заготовка на зиму. Полуфабрикат рассольника.
Просто находка! Заготовка на зиму. Полуфабрикат рассольника.
ИНГРЕДИЕНТЫ
(в уже очищенном виде)
огурцы свежие — 1,5 кг,
лук репчатый 500 г,
морковь 500 г,
перловая крупа 300 г,
томатная паста 120 г,
масло подсолнечное 80 -100 мл,
уксус (9%) 50 мл,
соль 2 ст.л,
сахар 2 ст.л,
вода 400 мл (ориентировочно).
По желанию можно добавить зелень и специи.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Джем из морозилки
Острая аджика из кабачков
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
Маринованный сладкий перец
Ткемали рецепт соуса и заготовки на зиму
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ ЖЕЛЕОБРАЗНОЕ МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!
Джем из красной смородины
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
Сливовое варенье по-грузински
Свекольная икра, остренькая и сочная
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Домашний томатный соус
ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Капустный салат на зиму "Осенний"
Аджика помидорная острая