Загрузка...

Вкуснейшая маринованная капуста – беленькая, сладенькая, хрустящая!

Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
На терке измельчить одну морковку
Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)
Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.
В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).
Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.

Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:
Вскипятить 1 литр воды
Добавить 1 стакан сахара
2 столовых ложки соли

После остывания в рассол добавить
1/3 часть стакана 9% уксуса
Залить рассол в банку.

Банку поставить в холодильник.

Через три дня готова капуста беленькая,сладенькая, вкусненькая, хрустящая.
Готовьте с удовольствием!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ДЛЯ СУПОВ: ЗАМОРОЗКА
Домашняя тушенка в банке - и быстрый ужин вам обеспечен
Домашние помидоры, консервированные с чесноком
Салат с рисом на зиму
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
Целебное варенье из одуванчиков
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Маринованный сладкий перец
Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму
Быстрые малосольные помидоры
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
ПОМИДОРЫ "КУБАНСКИЕ" С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru