Загрузка...

Грибная икра

Грибная икра

 

Ингредиенты:

 

● 2 кг грибов

● 300 г лука

● 300 г моркови

● 1 ст. растительного масла

● 3 листа лаврушки

● 10 горошины черного перца

● 50 г томатной пасты

● 200 мл воды

● 4 зубчика чеснока

● Соль — по вкусу

 

Приготовление:

 

Грибы отварить (15 мин). Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле.

 

Отваренные грибы и обжаренные овощи перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, горошины чёрного перца, томатную пасту разведенную с водой и соль.

 

Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок и тушить ещё 20 мин. Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Капустный салат на зиму "Осенний"
Кабачки По-корейски
Помидоры по-армянски (армянчики)
Капуста по-гурийски
2 рецепта консервированного горошка на зиму
Патиссоны маринованные
Салат"Анкл-Бенс"из кабачков
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
Смородина на зиму. 3 РЕЦЕПТА для тех, у кого МАЛО времени и НЕТ САХАРА.
Капуста по-гурийски
Мои дети съели банку за раз и просят ещё, БАЗИЛИКОВЫЙ соус на зиму РЕЦЕПТ
Малиновое варенье
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ☆КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
Любимая заготовка! АССОРТИ ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ! Идеальный маринад
Икра из переросших огурцов на зиму: я уже второе лето готовлю ее тазами без стерилизации, все просто
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ 
Свекольная икра, остренькая и сочная

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru