Загрузка...

Грибная икра

Грибная икра

 

Ингредиенты:

 

● 2 кг грибов

● 300 г лука

● 300 г моркови

● 1 ст. растительного масла

● 3 листа лаврушки

● 10 горошины черного перца

● 50 г томатной пасты

● 200 мл воды

● 4 зубчика чеснока

● Соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Грибы отварить (15 мин). Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле.

 

Отваренные грибы и обжаренные овощи перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, горошины чёрного перца, томатную пасту разведенную с водой и соль.

 

Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок и тушить ещё 20 мин. Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.

 

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru