Загрузка...
Маринуем белые грибы
Маринуем белые грибы
Ингредиенты
Грибы белые,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% – 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
Этап 4 перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Малосольные огурчики без рассола
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ
САЛАТ
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Салат из цветной капусты
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
Малосольные помидоры по-грузински
Перец маринованный
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Рецепт вкусной и сочной капусты
Сербский соус
Кабачки в томатном соусе
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ
Салат "Гениальный"
Вешенки в чесночном маринаде
Тыквенный сок с апельсином