Загрузка...
Маринуем белые грибы
Маринуем белые грибы
Ингредиенты
Грибы белые,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% — 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
Этап 4 перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ💯Готовим 30 ЛЕТ☑️ Понравится Всей Семье‼️
Варенье из апельсиновых корочек
СУПЕР-ОГУРЧИКИ
НАСТОЙКА "ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ"
Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
Варенье из чёрной смородины без варки и пектина
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
ХОТЬ 100 БАНОК ЗАКРОЙ! САМАЯ ВКУСНАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА В БАНКАХ НА ЗИМУ!
10 рецептов консервирования помидорок
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы
Компот из сливы
Грибной салат
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
СОК ИЗ ОБЛЕПИХИ НА ЗИМУ
Густая томатная паста
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!
Самый вкусный салат из кабачков на зиму! Изумительный вкус!/
Заготовки из фарша в морозилку‼️ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов