Загрузка...

Маринуем белые грибы

Маринуем белые грибы

 

Ингредиенты

 

Грибы белые,

Вода – 1 л,

Соль – 200 г,

Уксусная эссенция 80% — 30 мл,

Лимонная кислота – 1.5 г,

Лавровый лист – 5 шт,

Душистый перец – 10 горошин,

Гвоздика – 7 шт.

 

Способ приготовления

 

Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.

Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.

Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.

Этап 4 перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Попался Необычный Рецепт КАПУСТЫ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ!-ДВЕ пробные баночки съели на следующий день!
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
Варенье из дыни - ароматный рецепт
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
И 50 банок будет мало Сочные сладкие абрикосы в сиропе на зиму
Зимой пальчики оближешь! Обалденные баклажаны на зиму! Маринад БОМБА
Зелёные помидоры закусочные
Консервированные помидоры с арбузами на зиму
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
ЩИ ЗИМОЙ ЗА 15 МИНУТ!КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО ПРОСТО СПАСЕНИЕ! БАНКА-ВЫРУЧАЙКА!
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК. Мармеладные ягоды вкуснее конфет
Кaк приготoвить закуску из зеленых пoмидоров и болгарского перца
Повидло сливовое
Зеленые помидоры в аджике
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
консервирование винограда в банках – виноград остается свежим круглый год! Я тоже ем его зимой!
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru