Загрузка...
Маринуем белые грибы
Маринуем белые грибы
Ингредиенты
Грибы белые,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% — 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
Этап 4 перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Джем из айвы
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАРЕНЬЯ ИЗ БОЯРЫШНИКА
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ
Тушенка из свинины, готовим дома.
Свекольная икра, остренькая и сочная
Маринованные помидорчики черри на зиму
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Просто нарежьте ОГУРЦЫ. Огурцы в ТОМАТНОМ СОКЕ на зиму, цыганка готовит.
ОБАЛДЕННАЯ #КАПУСТА #ПО-КОРЕЙСКИ НА #ЗИМУ!! 💯👍#ВКУСНЕЕ #ПРОСТО НЕ #БЫВАЕТ!!😋👌
Компот из сливы
Абрикосовое варенье без варки!!!! САМОЕ ВКУСНОЕ
Целебное варенье из одуванчиков
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Аджика баклажанная на зиму
ПП ВАРЕНЬЕ без сахара на зиму!
15 супер-рецептов из помидоров.
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
Маринованные овощи - Лёка Сан!