Загрузка...

Маринуем белые грибы

Маринуем белые грибы

 

Ингредиенты

 

Грибы белые,

Вода – 1 л,

Соль – 200 г,

Уксусная эссенция 80% — 30 мл,

Лимонная кислота – 1.5 г,

Лавровый лист – 5 шт,

Душистый перец – 10 горошин,

Гвоздика – 7 шт.

 

Способ приготовления

 

Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.

Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.

Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.

Этап 4 перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Просто находка! Заготовка на зиму. Полуфабрикат рассольника.
БАКЛАЖАНЫ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Лечо с кабачками на зиму
Вкуснейшие, хрустящие ОГУРЦЫ по корейски НА ЗИМУ.
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Бомбезная икра из кабачков - ну оччень вкусно!
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
8 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
Хрустящие КАБАЧКИ на зиму! Не варю,не жарю,не запекаю! Ну ооочень вкусные кабачки!
Яблочно - овощная икра
ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА "УСПЕХ"
Овощная закуска
Ассорти из кабачков в закрутке
Янтарное варенье из груш с лимоном и гвоздикой! Пряное цукатное варенье из груш!
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
Варенье из апельсинов - неимоверно бархатный вкус! Итальянский рецепт
Томатный соус для спагетти на зиму
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru