Загрузка...

Простой рецепт ТВОРОЖНОЙ ПП ПАСХИ БЕЗ Яиц и Заваривания!

Простой рецепт ТВОРОЖНОЙ ПП ПАСХИ БЕЗ Яиц и Заваривания!

Десерт получается очень вкусным, нежным, просто тающим во рту, с ярким ягодным вкусом и ароматом!

 

РАЗМЕР ПАСОЧНИЦЫ: нижнее основание — 11*11 см, верхнее основание — 5*5 см, высота — 9,5 см

ВЕС: 420 гр

КБЖУ на 100 гр: 153,29/14,76/7,54/5,90

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог 0% — 300 гр

Творог мягкий 5% — 120 гр

Сливочное масло — 30 гр (комнатной температуры)

Ягоды — 200 гр (у меня малина 100 гр + черная смородина 100 гр; должно получиться 70 гр ягодного пюре)

Ванилин — 1 гр

Подсластитель = 40 гр сахара

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru