Загрузка...
Рецепт классического молочного желе
Рецепт классического молочного желе
Что нужно:
10 г желатина
4 желтка
4 ст.л. сахара
200 мл молока
ванилин – по вкусу
Как приготовить классическое молочное желе:
1. Желтки растереть с ванилином и сахаром, а затем влить горячее молоко.
2. Желатин нужно залить водой и, как только он разбухнет, прибавить к яично-молочной смеси, а затем прогреть ее до загустения.
3. Разлить желе по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания.
Этот десерт можно разнообразить любыми фруктами или ягодами, например, малиной, вишней, мандаринами, абрикосами или киви. Фрукты нужно нарезать мелкими кусочками, уложить на дно формочек и залить желе
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чиа-пудинг - божественный завтрак
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Знаменитый торт свел с ума мою семью и гостей! Все просили рецепт
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Шоколадно - творожный мягкий пирог
"Кpем Рaфaэллo"
Как сделать пряничный домик на Новый год
Желе из взбитого молока
Кисель из замороженных ягод
Шейк “Тирамису”
Что может быть вкуснее? Молочное пирожное. Тает во рту. Это же Пломбир в Шоколаде. Простой рецепт
Домашние Рафаэлло с киви и орехами
Быстрый торт из печенья с заварным кремом
Фруктовое мороженое
Бaнaнoвoe вapeньe
Шоколадно-банановый торт из пряников
БАУНТИ" ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Рахат Лукум