Загрузка...

РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

 

Ингредиенты:

Морковь 3,5 кг

Сахар 4 ч.л.

Уксус 9% 30 мл

Сухая кинза 5 ч.л.

Растительное масло 100 мл

Лук 2 шт

Чеснок 300 гр

Черный перец 5 гр

Красный перец 5 гр

Соль 15 гр

 

Способ приготовления:

Морковь нужно натереть на терке. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Как только лук будет готов уберите его, а масло оставьте. Добавьте в масло кинзу и доведите до кипения. Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте минут на двадцать. Чеснок измельчите и добавьте в салат. Готовый салат разложите в банки и закатайте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Кимчи из пекинской капусты – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
Варенье из мякоти арбуза на зиму
КОМПОТ ИЗ ТЫКВЫ И ОБЛЕПИХИ "БАБЬЕ ЛЕТО"
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму! Салат из лобио без стерилизации
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
Маринованные баклажаны – простой рецепт
Баклажаны маринованные "под грибы"
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Грибной салат
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
Арбузный мёд . Нардек
Любимая заготовка на зиму. Готовится без стерилизации! Салат действительно заканчивается первым!
Грибная икра | вкусная на завтрак
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ
Маринованные печеные перцы
Ленивые Баклажаны на зиму без стерилизации за 10мин🍆Самый простой и легкий Рецепт,пальчики оближешь
ВСЕГО 17 МИНУТ И ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ "ХРУСТИК" НА ЗИМУ С ПОМИДОРАМИ ГОТОВО!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru