Загрузка...

РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

 

Ингредиенты:

Морковь 3,5 кг

Сахар 4 ч.л.

Уксус 9% 30 мл

Сухая кинза 5 ч.л.

Растительное масло 100 мл

Лук 2 шт

Чеснок 300 гр

Черный перец 5 гр

Красный перец 5 гр

Соль 15 гр

 

Способ приготовления:

Морковь нужно натереть на терке. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Как только лук будет готов уберите его, а масло оставьте. Добавьте в масло кинзу и доведите до кипения. Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте минут на двадцать. Чеснок измельчите и добавьте в салат. Готовый салат разложите в банки и закатайте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Салат *Просто гениальный*
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!
Баклажаны в аджике по-домашнему
Очeнь быстрая капустка - 15 минут и готово!
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ☆КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — Фантастические
Хрустящая, острая и аппетитная капуста по-гурийски
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Арбузное Варенье. Легкий Рецепт для Заготовки на Зиму
Вешенки в чесночном маринаде
по-корейски "Кади-ча" на зиму
ГУСТОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ ЗА 5 МИНУТ! Просто! Быстро! Необычайно вкусно!
Капуста маринованная с перчиком (в банке)
БАКЛАЖАНЫ жареные ОСТРЫЕ с чесноком на зиму. Закуска из баклажанов "Тещин Язык" покорившая миллионы
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
3акуска из баклажан и перца
ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Закрываю по 50 банок! Невероятно вкусный рецепт с ПОМИДОРАМИ и с Капустой! ...
КАБАЧКИ С ОГУРЦАМИ И ПЕРЦЕМ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru