Загрузка...
Баклажаны по-корейски
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны в аджике с яблоками
Яблочное повидло
Огурцы в собственном соку
Как мариновать белые грибы
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
Перцы на зиму
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
Свекла с хреном и чесноком
ОДИННАДЦАТЬ ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ
Очень вкусный салат "Уплетайка!"
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
Варенье из айвы
Помидорные дольки - маринованные помидоры
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ
Маслята, маринованные с луком и морковью.
Баклажаны - бантики
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «НЕЖИНСКИЙ» Cтерилизация не требуется!
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
МАНЖО (болгарский овощной салат)