Загрузка...
Баклажаны по-корейски
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОП-10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ 🍅
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
Кабачки По-корейски
Кабачки маринованные по-болгарски
Цукаты из тыквы
Перец болгарский с чесноком на зиму
СОУС САЦЕБЕЛИ ИЗ ТОМАТОВ
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
Соус 'Айвар'
Перец фаршированный капустой в маринаде
"ФАСОЛЬ с овощами"
БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ
Яблочное пюре "Неженка". ВКУС ДЕТСТВА
Маринованные сливы по-провански
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — Фантастические
Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
Аджика помидорная острая