Загрузка...

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л

Приготовление:

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
Маринованный Чеснок на зиму! Готовлю по 100 банок и всё равно до весны ничего не остаётся!
Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму
Заготовки для ЛЕНИВЫХ! Без плиты, без духовки, без стерилизации, без проблем! ВАРЕНЬЕ - 5 рецептов!
Изумрудное Варенье из Крыжовника ✧ Царское Варенье
Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.
Свекольная икра, остренькая и сочная
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
Яблочные дольки в сиропе
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
Тыквенно-яблочный нектар с апельсинами! Рецепт тыквенного сока с мякотью на зиму без соковыжималки
Аджика с яблоком и болгарским перцем
КВАШЕНАЯ КАПУСТА "ЛИМОННАЯ"
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
маринованная на зиму
Хрустящие Огурцы на Зиму Очень вкусный и ароматный Рецепт.
Маринованные грузди без горечи//два вкуса
СОУС САЦЕБЕЛИ ИЗ ТОМАТОВ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru