Загрузка...

Рулет банкетный

Рулет банкетный
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту — необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Вино белое сухое — 100 мл
Сок томатный — 400 мл
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 2 шт
Сыр — 200 г
Панировочные сухари белого хлеба — 3 ст. ложки
Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный — 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная — 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки
Соль — 1/2 ч. ложки
Приготовление:
1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей

2.Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса

3.Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра. Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью. Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет банкетный 2 часа. Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат

4.Перед подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Выложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовился.
Приятного аппетита!
Советы:
Если хотите, чтобы у рулета получилась румяная корочка, в конце запекания раскройте его и запекайте без фольги примерно 20 минут. Затем вынимайте и оставляйте остывать, но фольгой больше не накрывайтеВ начинку вместо сушеной зелени (орегано, базилик, петрушка) можно добавить свежую, если есть возможность, тогда рулет получится намного вкуснее

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

"Салат с корейской морковкой и копченой курицей"
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
ПЕРВЫЙ СНЕГ
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ. Простой РЕЦЕПТ.
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
Торт Пьяная вишня
Салат "Монах" Покоряет всех,кто попробовал
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
5 видов вкусного печенья-сэндвича, которое отлично подойдет в качестве подарка
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Вкуснейший лагман
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Куриные отбивные с сыром
Салат с курицей и яблоком
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Оладьи из картофельного пюре
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
Нaлuстнuкu с творогом
Новогодний салат «Принцесса»

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru