Загрузка...

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ «ПЯТЕРКА»

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ «ПЯТЕРКА»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● ветчина — 200 гр.

● маринованные шампиньоны — 100 гр.

● маслины — 100 гр.

● кукуруза — 1⁄2 банки (150 гр.)

● яйца 2 шт.

● салатные листья для подачи (по желанию)

 

Для заправки:

● майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Шампиньоны порезать пластинками. Маслины порезать кружочками. Яйца порезать небольшими кусочками. В салатник положить ветчину, шампиньоны, маслины, яйца, кукурузу. Добавить майонез по вкусу, перемешать.При необходимости немного посолить. Можно салат подать просто на одной тарелке. А можно подать порционно. Для этого, в бокалы или стаканы вложить по 2 салатных листа вдоль стенок. Внутрь аккуратно положить салат.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Помидоры, фаршированные курицей
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками без майонеза, по-новому
Салат "МИМОЗА" классический рецепт оочень вкусный и слоеный
РУЛЕТ "БАУНТИ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Леопардовый торт Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении!
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Нежные отбивные
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
Кефирный пирог за 5 минут
САЛАТ "КУРОЧКА"
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
ТРИ необычных салата из обычной СЕЛЁДКИ! ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ на праздничный стол!
Салат с грецкими орехами и курицей "Французская любовница"
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
САЛАТ «МОРКОВКА»
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
КУРИНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ И ГРИБАМИ
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru