Загрузка...

Рулет из омлета с грибами — Нереально вкусный ужин!

1. Картофель и мясо.(мясо любое, я бы курицу взяла)
2. Соус — сметана (можно смешать с майонезом), горчица, соль, перец, любая приправа, которая есть.
3. Лук и грибы.
5. Сыр.
ТЕМПЕРАТУРА 180 С
ВРЕМЯ 35-40 МИН.

Рулет из омлета с грибами

Рулет из омлета с грибами — красиво, сытно и очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

Яйца куриные (домашние) — 5 шт.
Молоко коровье (домашнее)— 150 мл
Мука — 1 ст. л.
Укроп — 2–3 стебля
Грибы — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Шпинат — 8 листиков
Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
Соль морская — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до получения однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.
2. Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.
3. Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности
4. Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.
5. На готовом омлете равномерно распределить начинку.
6. Аккуратно и плотненько свернуть рулет.
7. Рулет из омлета готов! Украсить по желанию.

Можно приготовить соус из йогурта с солью, укропом и черемшой. С соусом вдвойне вкуснее!

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru