Загрузка...
Рулет «Мимоза»
Рулет «Мимоза»
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
Рогалики с вареной сгущенкой
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Мясной рулет на праздничный стол! Горячее блюдо для большой компании! Коллекция Рецептов 3,28 млн п...
ШОТЛАНДСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ
Банановый рулет
Домашние пончики
Драники с сыром
Салат «Вьюга»
Чесночная картошка
Салат "Бриз"
Топ-10 самых интересных и вкусных салатов
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Драники с сыром
«Пеньки» из багета
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Как приготовить и подать классический салат "Селёдка под шубой", чтобы все удивились.
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
