Загрузка...
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Ингредиенты:
Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г
Помидор 1 шт.
Лук 1/2 шт.
Лимон пару кусочков
Лавровый лист пару штук
Черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейшая Куриная Пастрома
Рулет «Царский»
Картофель "по-французски" на сковороде
Котлеты с подливой
Паста с пряными колбасками
Попробовав такой картофель вы не захотите запекать другими способами: хрустящая корочка и нежное пюр...
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
Печенка в сырном соусе
Запечённая курица в бальзамической заправке
Куриная печень по-милански
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Азу по-татарски
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Мясо по-купечески с грибами
Куриные котлеты по французски
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Кальмары, тушенные в сметане