Загрузка...
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
● Помидор — 1 шт
● Натуральный йогурт — 1 ст. л
● Сыр нежирный — 75 г
● Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожный "Наполеон"
Ханум
Котлеты "Птичье молоко"
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Крестьянский завтрак
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Всего ТРИ ингредиента! Все будут в восторге от этих пружинистых зефирок
Куриный рулет, запеченный в фольге
Салат «Ежик»
Идеальный пирог - ни убавить ни прибавить! Сочные яблоки и нежный сметанный крем
Chicken- очень популярный рецепт!
Салат с крабовыми палочками и огурцами
Моя Новая жена🥰 и НОВЫЙ рецепт ОЧЕНЬ вкусного НЕЖНОГО мяса на сковороде!
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре
Шарлотка на сгущённом молоке - Очень вкусная выпечка получается!
Салат «Пенек»
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог
Салат с ветчиной «Пятерка»
Рыба, запеченная в сметане