Загрузка...
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
● Помидор — 1 шт
● Натуральный йогурт — 1 ст. л
● Сыр нежирный — 75 г
● Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с "корейской" морковью
Мои ГОСТИ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! 🙂 ЧУДО - ЗАКУСКА на праздничный стол!
Опятa в cмeтaннoм coуce
Лазанья
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
Салат "Кукуруза"
Медовик на кефире с орехами и черносливом
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Еврейская яичница «Шакшука»
Мясо по-грузински
Закуска "Хрустящие шарики"
Заливной пирог с курицей и грибами
Бутерброды "Пикантные"
Красивая овощная запеканка
Фриттата по-испански
Салат "Белый лебедь"
Домашняя буженина
САЛАТ "ПЕТУШОК"
Домашнее овсяное печенье
Самый вкусный рецепт печени!