Загрузка...
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
● Помидор — 1 шт
● Натуральный йогурт — 1 ст. л
● Сыр нежирный — 75 г
● Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заливная рыба
Салат «Подарок»
Жульен с курицей и грибами🍄
Веселая закуска "Мандаринки" - украсит любой праздничный стол
Закуска из томатов "Праздничная"
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Салат «Снежная королева»
Классический чизбургер
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди
Колбаса домашняя варёная рубленная
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Сырно-шпротный салат
Классический салат из печени трески
Все просто и вкусно, причем намного дешевле, чем из вырезки!
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Бостонский кремовый торт
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
Перец с сырной начинкой и яйцом
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"