Загрузка...

Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде

Сегодня речь пойдет о моих любимых ленивых рецептах из области «всё сложить в сковороду, поставить на огонь и не трогать до готовности». Удобны они еще и тем, что и гарнир, и мясо готовятся вместе: так и посуды пачкается меньше и не нужно следить за вторым блюдом.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1. Макароны – 200 г.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л. без горки

Орегано – ½ ч.л.

Фарш – 500 г.

Сыр – 200 г.

Томат – 1 крупный

Чеснок – 2-3 зубчика

Вода – 300 мл.

 

2. Рис пропаренный – 200 г.

Капуста – 1 кг.

Лук – 1 шт.

Фарш – 600-700 г.

Соль – 1 ч.л. с горкой

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Вода – 800 мл.

Укроп

 

3. Картофель – 4 крупных шт.

Перец болгарский – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Кабачок – 1 шт.

Зеленая фасоль – 200 г.

Горошек зеленый – 100 г.

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец

Соль – 1 ч.л.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Куриные голени – 6 шт.

Горчица

Карри

Соль

Розмарин – 1-2 веточки

 

4. Шампиньоны – 400 г.

Гречка – 250 г (300 мл.)

Куриное филе – 1 шт.

Вода – 450 мл.

Чеснок – 3 зубчика

Сыр – 100 г.

Сливки – 100 мл.

Соль

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru