Загрузка...
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
1.Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока.
2.Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки.
3. Приготовить начинку:
Обжарить 2 луковицы на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные отварные грибы(у меня белые, грамм 500). Посолить. Влить 200 мл. 20 % сливок, смешанных с 1 ст.л. муки. Всё тщательно перемешать.Потушить 5 мин. Начинка готова.
4. Наполнить лукошки грибным жульеном, сверху присыпать сыром и в разогретую духовку на 15-20 минут!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат Мужской. Очень сытный и вкусный салат на праздник
САЛАТ "АСТРА"
Крестьянский завтрак
Салат «Креветки под шубой»
Восхитительно вкусный домашний торт «Золотой ключик». Настоящее лакомство для детей!
Торт "Бaунти"
Карп в пиве
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Рулет из лосося
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Жульен из шампиньонов
Слоеный пирог с семгой
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Курица, запеченная с гречкой
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Кобб-салат
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
Утка с яблоками
Картофель «Буланжер»
Яблочный пирог с нежным кремом