Загрузка...
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
1.Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока.
2.Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки.
3. Приготовить начинку:
Обжарить 2 луковицы на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные отварные грибы(у меня белые, грамм 500). Посолить. Влить 200 мл. 20 % сливок, смешанных с 1 ст.л. муки. Всё тщательно перемешать.Потушить 5 мин. Начинка готова.
4. Наполнить лукошки грибным жульеном, сверху присыпать сыром и в разогретую духовку на 15-20 минут!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лионский салат
Кефирный пирог за 5 минут
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Голубцы по-закарпатски
Салат "Принцесса Норвегии"
САЛАТ ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ
Эклеры
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Закуска из томатов с творогом!
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Салат-намазка
Салат «Тбилиси»
Свекла по-царски в сто раз вкуснее шубы!
Ну очень вкусные расстегаи с рыбкой
Мясо по-грузински в духовке
Куриные "оладушки"
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой