Загрузка...

Кабачки с мясом в кляре

Кабачки с мясом в кляре

 

✔Ингредиенты:

— 2 – 3 молодых кабачка

— 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)

— 1 луковица

— 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)

— 1 яйцо

— Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:

— Мука – 2 столовые ложки

— 1 – 2 куриных яйца

— 2 – 3 чайные ложки молока

— Соль, перец

 

✔Приготовление:

Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).

Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.

Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.

Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.

Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.

Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.

Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясные зразы по-французски
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
Рулеты из форели с сыром
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Завтрак на скорую руку
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
Как правильно запекать утку в духовке
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Ракушки фаршированные
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Свинина, запеченная с сыром и зеленью
ЭТО БУДЕТ САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО,КОТОРОЕ ВЫ КОГДА-ЛЮБО ЕЛИ! БЫСТРО И ВКУСНО! УРАМА ХОНИМ
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Куриный стейк с овощами
Индейка в соевом соусе с яблоком
РЫБНЫЙ РУЛЕТ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru